怪叔叔 Beeri San 究竟是什麼料子?

 

於海邊小屋研發蝦片的 Beeri San表情經常呆呆的,但是非常風趣,多年來努力研發美味蝦片,為大家帶來2款鮮味滿載的蝦片,每塊一口大小容易入口,進食時不會滿地碎片!新系列「エビカリ」發音為”Ebi-Kari”,當中“Ebi” 表示「蝦」,”Kari”則表示「脆」,因此新系列亦翻譯成蝦之脆!特濃鮮蝦味道及日式七味唐辛子味道,絕對是一眾潮人及小朋友必試新品!

 

 

 怪叔叔 Beeri San

 

 

 怪叔叔 Beeri San

 

 

特濃蝦味   香脆升級

港人愛吃海鮮,蝦片亦是港人至愛經典零食之一!全新「卡樂B蝦之脆濃厚蝦片」,揉合經典零食與日式小食設計,一口大小方便進食的蝦片比一般的蝦片少了一份油膩的感覺,配上秘製特濃鮮蝦味,濃而不膩,香脆口感及濃厚鮮味令人一試愛上!配上可愛搞怪的包裝設計,絕對是大叔Beeri San誠意推薦之作!

 

 

 

 

 

日式七味唐辛子味   刺激「辛」享受

另一星級推介「卡樂B蝦之脆日式七味唐辛子味蝦片」,將辛辣刺激的七味唐辛子帶到蝦片中,配以惹味可口的粒粒碎紫菜,一口即可品嚐到七味唐辛子、鮮味紫菜及濃香鮮蝦味,三重滋味層次豐富!

 

 

 

 

全新「卡樂B蝦之脆濃厚蝦片」及「卡樂B蝦之脆日式七味唐辛子味蝦片」,淨重量50克,產品將於9月上旬於各大超級市場、便利店及零售店發售,蝦片迷萬勿錯過!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關新聞